Машинка для татуажа

d86714dd

Постоянный грим, либо татуаж, по технике проведения напоминает стандартное построение тату. Однако машинка для татуажа имеет собственные особенности. Стоит отметить, что сегодня множество изготовителей могут предложить такое оснащение, вследствие этого выбрать его не составит никакого труда.

самые лучшие машины для татуажа

В чем различия?

Неискушенным пользователям, коими считаются некоторые из нас, может показаться, что машины для татуажа одинаковые. Действительно это далеко не так. Модификации различаются не только лишь производительностью, но также и силой прокола. Каждая машинка для татуажа состоит из ряда частей:

  • блока питания и администрирования, за счет которого переключаются режимы и скорости;
  • привода-педали ножного администрирования питанием;
  • ручки-манипулы, которая имеет сменный модуль для разовой иглы: как раз ею красочный пигмент внедряется под кожу.

В отличных аппаратах присутствует жидкокристаллический дисплей, процессор, на который возвращается информация от манипулы.

машинка для татуажа

В косметическом татуаже применяются устройства с электромотором, которые нежно проламывают кожу и делают линии весьма отчетливыми и мелкими. Игла в подобном оснащении движется прямо, вследствие этого почти нет пульсаций.

Что учесть при избрании?

Машинка для перманентного макияжа бровей – это передовой электроприбор, различающийся многофункциональными перспективами. При избрании стоит исходить из следующих отличительных черт данного оснащения:

  • Производительности: кожа на лице различается неоднородностью и различной насыщенностью на различных отделах, вследствие этого при разработке татуажа на бровях принципиально выбрать аппарат, который при необходимом уровне производительности будет размеренно и внимательно делить украшающие пигменты.
  • Частоты перемещений иголок за секунду: от нее находится в зависимости число проколов на коже. Подходящим является число 80-160 уколов за минуту — данного уровня довольно для начинающего эксперта.
  • Числа игл: сегодняшняя машинка для татуажа может иметь одинарную иглу, быть может заключаться из пучка игл. Выбор этой характеристики находится в зависимости от персональных предпочтений точного мастера.

машинка для татуажа бровей

Квалифицированное оснащение характеризуется присутствием специально заточенной иглы, неимением пульсации при функционировании и надежной работой, из-за чего линии причиняются хорошо и точно. Разберем сегодняшнее оснащение, которое обширно применяется для нанесения постоянного грима.

Nautilus R

По откликам экспертов, даже дешевое оснащение данной германской марки утешает мощностью и отличным качеством. Машинка для татуажа бровей Nautilus R – это инструмент, который вполне может работать в большом спектре скоростей. Особое устройство в системе понижает пульсацию иглы, которая просачивается в кожу точно. Устройства оборудуются 2-мя ручками – непосредственной либо меандрической, при этом оба вида готовы сохранять режимы до 170 витков в секунду.

Эта машинка для постоянного грима различается размещением иглы в внешнем зажиме, из-за чего сменить ее просто. В фиксирующем механизме есть особые амортизирующие устройства, из-за чего понижаются пульсации, а игла движется внимательно и размеренно.

машины для татуажа оценки

Nouveau Contour Диджитал

Nouveau OEM – это инструмент для татуажа, имеющий точный электронный блок администрирования, жидкокристаллическую панель, при помощи которой можно выверять возвратно-поступательные перемещения в спектре 50-180 проколов за секунду. Эти машины для татуажа оценки у экспертов приобретают отличные благодаря оснащению традиционной манипулой, производительным двигателем швейцарского изготовления, которыми оборудуются только квалифицированные модификации. Мастера выделяют, что электроприбор действует тихо и без пульсаций, подогрев максимальный, при этом рабочие качества не падают по мере работы устройства.

Nouveau Диджитал Kit – это квалифицированное оснащение для нанесения постоянного грима, которое ценится по преимуществу и начинающими знатоками, и специалистами. Клиенты выделяют его производительность и удобство работы, и дружественный внешний вид. Машинка для постоянного татуажа состоит из нескольких главных частей:

  • Цифрового блока администрирования, имеющий понятный метод работы с ним. Для изготовления блока применен фрезерованный летный алюминий, для удобства переносы присутствует рукоятка. Вся работа графически отражается на дисплее, что весьма комфортно для специалистов.
  • Эргономичной модульной манипулы, которую различают меткий контроль глубины наблюдения и элементарная фиксация модулей. Манипул оборудована производительным двигателем, работу которого расценит и квалифицированный специалист.
  • Гигиеничных модулей с воздухонепроницаемой мембраной, из-за которой в манипулу не угождает пигмент, кровь либо лимфа.

машинка для татуажа гуччи

Goochie

Машинка для татуажа «Гуччи» пользуется огромной популярностью у специалистов. Помимо практичности и многофункциональности они различаются дешевой ценовой группой. Среди распространенных модификаций этой марки стоит отметить машину Goochie М8-III с блоком Meika, которая производится с 2011 года. Оснащение доступно в 2-ух вариантах – стандартной, другими словами в комплекте лишь сама машинка, и абсолютной, куда помимо машины добавлен электронный блок, который позволяет распоряжаться режимами. Блок администрирования Meika гарантирует работу устройства в 3-х режимах, а адапрет с жидкокристаллическим дисплеем – это вероятность контролировать процесс нанесения татуажа и скорость работы устройства. Как сообщают клиенты, содержание программы MEIKA значительно повышает рабочие качества устройства.

Goochie А8

Самые лучшие машины для татуажа, по словам специалистов данной сферы, формируют в компании Goochie. Модель А8 оборудуется цифровой панелью администрирования с жидкокристаллическим дисплеем, вследствие этого скорость и усилие регулируются в правильном уровне для мастера. Среди преимуществ этого оснащения клиенты выделяют легкость и эргономичность каркаса, производительный двигатель германского изготовления, железные компоненты, отличающиеся износостойкостью и надежностью. При функционировании инструмент не издает гула, демонстрирует малый уровень пульсации, вследствие этого татуаж производится в предельно уютных условиях.

машинка для постоянного татуажа

Amiea Linelle Flex

Купить машины для татуажа Город Москва предлагает в разных специальных супермаркетах, которых в городке большое число, и в интернет-шопах. Среди распространенных у специалистов машинок можно обозначить модель Amiea Linelle Flex. Точное и качественное оснащение имеет простой внешний вид, манипул различается эргономичностью, из-за чего глубь прокола хорошо контролируется, а фиксация модулей производится в точности и надежно. Особая воздухонепроницаемая диафрагма в модуле служит залогом того, что в инструмент не попадут лимфа, кровь либо пигмент. Среди преимуществ этой модификации клиенты выделяют:

  • хорошую пунктуальность работы;
  • безопасность гигиеничной системы;
  • легкость обработки;
  • легкость замены модулей;
  • удобство и эргономичность.

BioTouch Mosaic

Набор для татуажа этого бренда различается повышенной производительностью, по словам специалистов, его применяют и дома, и в зале. Комфортабельность работы с устройством гарантируется пластиковым хватом на конце индуктивной машины, сама манипул также хороша и удобна. Среди плюсов оснащения этого бренда эксперты акцентируют стерилизуемую обращающую иглы, которую можно без проблем сменить. При функционировании машинка не дрожит, вследствие этого операция производится в предельно уютных для заказчиков условиях. При функционировании специалист может целиком контролировать глубину попадания иглы и режимы переключения педали.

машинка для татуажа город Москва

Рекомендации по выбору

Машину для татуажа необходимо выбирать верно. Прежде всего, принципиально, чтобы электроприбор комфортно находился в руке. Во-вторых, отличные компании предоставляют гарантию на собственную продукцию по меньшей мере полгода-год – это говорит о том, что оснащение на самом деле высококачественное и сертифицированное. В-третьих, принципиально, чтобы вы могли отыскать все нужные комплектующие и материалы под точную марку машины для татуажа. Помните, что чем качественнее и лучше оснащение, особенно высококачественным будет итог.

Оставить комментарий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика