Как создать агенство недвижимости

Агентство недвижимости производит помощь в реализации, покупке, аренде любых помещений. Помимо этого, эксперты могут подобрать персональные виды контрактов, помочь с оформлением списка бумаг и выступить посредником при передаче денег от менеджера клиенту либо напротив. Открыть такую фирму можно собственноручно.

Соберите все бумаги, которые пригодятся для декорирования вас в роли персонального бизнесмена. Список можно посмотреть на стенде в налоговой инспекции либо на ее формальном веб-сайте в сети-интернет. Вам пригодится копия паспорта, ИНН, страховой свидетельство, написанное объявление на имя руководителя НИ с просьбой о получении статуса ИП. Помимо этого, нужно оплатить пошлину и предложить копию квитанции банка. После этого вам надо разработать фирменное название грядущего предприятия, оформить его постановку на учет и получить подтверждение, в котором будут написаны виды работы и персональный номер документа.

Когда примите подтверждение о льготе заниматься ИП, начинайте находить оптимальное здание для работы. Вам пригодится квартира, размещенная на нижнем этаже дома либо в отдельности стоящее необитаемое здание, оплаченные апартаменты и т.д. Принципиально чтобы площадь была не менее 20 кв.м. Обратите свое внимание на то, проведены ли все коммуникации в здание, устроено ли уместное декорирование соглашений с СЭС, пожарной службой и т.д. Советуем www.an-nks.ru – официальный сайт отличного агенства недвижимости.

Обратитесь в СМИ с объявлением о поиске рабочего штата. Берите на работу лиц, которые имеют высочайшее юридическое формирование. Можно получить на работу и тех, кто еще обучаться либо имеет среднее особое формирование. Вам также пригодится бухгалтер для ведения отчетности и уборщик помещений. Полюбопытствуйте у знакомых и членов семьи, может они могут кого-то посоветовать. Предварительно можно обойтись штатом из 3-4 человек, позднее увеличить штат.

Заведите ПК, сканеры, сканеры, столы и стульчики для сотрудников. Проведите телефонную линию, установите интернет. Вам пригодятся полочки и тумбочки для расположения вещей гостей, комфортные сидения для ожидания, мебель для ведения переговоров. Не забывайте о конторских товарах. Сделайте кабинет предельно комфортабельным и интересным. На входе установите вывеску со списком услуг.

Дайте оглашение в издание об изобретении агентства, укажите номера телефонных аппаратов, адреса электронной почты, места пребывания и перечислите список оказываемых услуг. Сопроводите надпись-рекламу предметной иллюстрацией.

Начинайте создавать основу, можно завлечь возможных заказчиков при помощи объявлений, через знакомых, гостей налоговой инспекции и регистрационной палаты. Там можно повесить незначительные распечатки с просьбой направляться в агентство либо просто доставить визитные карты и просить работников распространять людям. Укажите при этом номер мобильного телефона и контактное лицо.

Записывайте все затраты и финансы, своевременно сочиняйте отчетность и выдавайте зарплату работникам, можно установить ее в прочном габарите либо в качестве дохода и % от действий. С каждым риэлтором сочиняйте автономный контракт о принятии на работу, прописывайте период работы, объем оплаты услуг и дату составления документа. Предпочтительно произвести гербовую печать с названием вашего агентства.

Когда штат готов к работе и все бумаги способны, можете открывать агентство. Загодя оповестите про это население, поместите объявления, сделайте рекламу по телевидению, украсьте вход и придумайте забавные бонусы и презенты каждому. Так вы сделаете особенное расположение духа, которое посодействуют в будущем привлечению заказчиков как раз в ваше агентство недвижимости.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика