Как правильно выбрать сумку, подходящую ко всему

Популярные стилисты веско говорят с телеэкрана и со страничек глянцевых журналов о том, что чуть ли не под любой имидж надо иметь отлично подходящую сумку. Не все девушки к данному способны, так как, прежде всего, отличные сумки и клатчи стоят дорого, а во-вторых, многим просто не по нраву каждый день сваливать кошелек, ключи, визитницу, махровую книгу и многое другое содержание из одной сумки в другую. Оптимальный выход для них – это иметь одну сумку, которая подходит ко всему.

Сперва при избрании сумки обратите свое внимание на источник, из которого она произведена. Само собой разумеется, современные синтетические примеры кожи вряд ли можно без должного уважения представить «дерматин», однако настоящая кожа как правило все равно опережает такие элементы по всем характеристикам. Сетка, сделанная из кожи отличного качества, продолжительно не портится, она тактильно мила, не является жесткой и «ледяной» на ощупь в зимние месяцы. Такой девайс будет служить вам существенно продолжительнее, чем похожий, однако сделанный из кожзаменителя.

Если по некоторым основаниям вы не хотите приобретать сумку из естественной кожи, то обратите свое внимание на сделанные из текстиля модификации. Из большого перечня подобных сумок можно выбрать такую, которая отлично приблизится к вашему образу. К плюсам мануфактурных модификаций можно отнести и их незначительный вес, и легкость в уходе.

Приобретая сумку на зимнее время, которая должна подходить под весь ваш зимний гардероб, остановитесь на девайсе темного либо кофейного тона, в особенности если вы считаетесь поклонницей традиционного образа в гардеробе. На осень и весну вполне подойдет сетка великодушного коньячного либо яркого красного тона, опять таки, если вы не считаетесь приверженицей странного цветного решения при составлении собственного вида. Лучший вариант на лето – это сетка светлого или светло-коричневого тона.

Покупая сумку «на любой день», не впадайте в крайности: небольшие клатчи, в которые едва-едва входит карта и свет для губ, разумеется, смотрятся крайне интересно, однако они абсолютно непрактичны. Большие торбы, в недрах которых нельзя отыскать ни названивающий телефонный аппарат, ни ключи от квартиры, также не очень хороши, в особенности если они не удерживают фигуру, будучи полупустыми. Выбирайте сумку среднего объема, которая выглядит хорошо и в ваших руках, и на плече.

Что же касается подлокотников вашей многогранной сумки, они обязаны быть довольно длинными для того, чтобы вы могли носить ее на плече. Прежде всего, у вас будут свободны руки, а во-вторых, вы перестрахуетесь от налетчиков, вырывающих сумки из рук молодых женщин. Как вариант – у сумки вполне может быть сменный плечевой ремень. Если интересуют bagllet сумки советуем заглянуть на сайт bagman.ua.

В конце концов, выбирайте или сумку знаменитого брэнда, или изделие от опробованного компании-производителя. Все дело в том, что у фальшивок под знаменитые марки либо сумок no name как правило мучается качество фурнитуры и прокладки, в связи с чем период их работы не превосходит одного-двух сезонов. Само собой разумеется, фурнитуру можно сменить в исправительной мастерской, а прокладку – починить, однако согласитесь, что новая сетка отличного качества – это совершенно не то же самое, что изделие после ремонтных работ.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика