Как правильно выбрать фотографа

1-ое — просто пройдите в его портфолио и взгляните фото. Все мы снимаем по-всякому и обрабатываем собственные фотографии по-всякому. С первого взгляда на портфолио может быть ясно ВАШ ли это образ съемки. И дело далеко не в стоимости фотосессии.

2-ое — в обязательном порядке взгляните галереи с автономных съемок, а не просто сборку самых лучших карточек с различных съемок. Мы, фотографы, отдаем в портфолио лишь самые лучшие картинки — это конечно же, однако они могут быть не в любой фотосессии. Практически у всех среди нас есть еще и галереи, которые как правило именуются «Маша и Саша» либо в подобном духе — это позволит заметить как выходят целые фотосессии, а не самые лучшие подобранные карты. Советуем corporate photographer uae тем, кто ищет хорошего фотографа.

Прежде всего адаптация касается фотосессий с хорошо обдуманным стилем либо сюжетом. Чем лучше организована и взвешена такая съемка, чем больше на нее растрачено времени, тем лучше у вас будут фото. Для этого вида съемки есть особые фотографы и есть в их числе весьма лихие ребята.

Однако есть абсолютно другой вид съемки — стихийный. Знание пользоваться реальностью и улавливать неожиданные факторы — это мой рай. И данная неожиданность весьма принципиальна в случае со свадебной съемкой — в 99 % свадеб.

Чтобы иметь возможность успокоиться и улавливать неожиданность в свадебном дне, прежде всего принципиально заблаговременно выбрать отличного учредителя свадебного дня, или, если денежные возможности урезаны, взвесить и делать все без жалоб, а просто и безрассудно уверенно — с душой и выдумкой.

Если в процессе фотосессии вы каждую секунду размышляете о том все ли прекрасно и все ли верно, то на фото выйдете ВЫ, каждую секунду думающие о том все ли прекрасно и все ли верно. Даже если вас затем будут равнять и гладить в фотошопе, то эти хлопоты из лица никуда не пропадут!

Во вторую очередь надо предоставить вероятность приготовиться к съемке вашему фотографу. Поясняю на примере. Если вашим фото буду я, то как можно помочь мне приготовиться и сделать нашу фотосессию лучше:

1. Поведать мне о себе: что вы обожаете, чего вы не обожаете, ваши достижения и гордости (организуйте себе секунду популярности и напишите про это 1 отступ. Документ не обязательно должен быть компетентным по своему стилю — это вполне может быть просто комплект слов либо клочки фраз, я усвою :).

2. Показать мне ваши возлюбленные фото, картинки (либо живописцев), можно добавить сюда ваши возлюбленные кинофильмы, музыку, знаменитых людей… Или просто выкинуть сноску на ваш профиль Вконтакте, где это перечислено. Чем больше я понимаю о вас, тем лучше настроена на вас и особенно «вашими» выйдут фото.

3. У вас скорее всего есть некая мысль либо идея, которая не позволяет вам спокойствия в этот момент жизни. Напишите ее мне 🙂 Это вполне может быть что угодно — вероятнее всего что-нибудь филосовско-глубокое.

4. Определиться — хотите ли вы разработать сюжет, образ, осуществить мысль в фотосессии либо пускай это будет просто неожиданная съемка-прогулка. Плюс неожиданной съемки — у моделей нет опасения на лице — все без проблем и просто — а это основное! Плюс созданной съемки в том, что все устроено. Что для вас более привычно в настоящее время — неожиданность либо организация?

5. В любой съемке я привет значительные для вас компоненты — девайсы. Это или ваш излюбленный недалекий медведь, или амулет, или перед фотосессией вы проходили мимо рынка и увидели невесомых змеев либо некоторое немыслимое платье для рождественского утренника либо что угодно — и вам вздумалось использовать это в съемке…

Сосредоточивайтесь в процессе фотосессии не на мне, а на собственных чувствах. На мире вокруг вас, на товарищ приятеле (если вы не одни), на каплях росы под ногами, на солнечных потоках. Прочь идеи из головы, говорите со мною и вместе не словами, а чувствами, взглядами, тишью и перемещениями. Если хочется бесноваться — полезно! Если хочется дремать — также прекрасно — реализуем любое ваше стремление.

Если вам в настоящее время ничего не ясно, то помните одно — не силиться ни по какому предлогу, выпустить картину, даже если все пошло совершенно не в связи с тем что представлялось!

Ну и в завершение заявлю самое важное. Это первый по значимости пункт, влияющий на итог вашей фотосессии. Если вы обнаружили потрясающего фотографа, если у вас самые лучшие учредители и все сверх, то в итоге фотосессии выйдут фото, на которых будете ВЫ. Не вон те модификации, которых вы видели на вон тех прекрасных фотокарточках, а Вы.

И итог фотосессии прежде всего зависит от того, на сколько вы обожаете себя и друг дружку (важно для лав-стори либо свадьбы).

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика