Как накрутить просмотры на Youtube

Здравствуйте уважаемые читатели. В нынешней публикации я поведаю вам о том, как совершенно бесплатно накрутить просмотры на Youtube и, при этом, не угодить в бан. Я встречался с теми кто делает различные глупости и, затем, мучается от различных наказаний со стороны Ютуб и Google — хочется оградить от данного вас.

Вы указали на то, что размер видео текста в сети-интернет за последнее время повысился в несколько раз. Ранее его распределение довольствовалось малыми скоростями и дорогостоящим трафиком, в настоящее время в любой селе люди смотрят клипы и кинофильмы через интернет. К слову, если вы еще не можете дополнять собственные клипы в сеть интернет, то прочитайте свою публикацию Как дать видео в Ютуб?, там я все подробненько обрисовал.

Самый крупный видео хостинг Youtube, сегодня, располагается на 3 месте во всем мире среди наиболее навещаемых веб-сайтов (по сведениям alexa.com). Его публика громадна и скусить ее кусок для любого интернет бизнесмена считается интересной мыслью.

Не могу с уверенностью сказать, что видео сменило либо поменяет в ближайшее время документ, в связи с тем что текстовые элементы могут быть значительно практичнее, однако известность видео увеличивается и у нас есть возможность этим пользоваться для движения нашего бизнеса. Видео дают возможность получить как непосредственных заказчиков, так и проходы на необходимые для нас страницы веб-сайтов. Если видео делать правильно, то любой расположенный на веб-сайте источник будет оригинальной маркетинговой страницей. Статистика посещений моего сайта в настоящее время демонстрирует, что часть трафика с видеохостинга составляет 16,6% — это большая цифра.

Опять таки, по моим исследованиям, трафик с данного веб-сайта проходит крайне целевой, те люди, которые взглянули мои видео видеоролики осознают, что их ожидает на моем сайте, какие темы я затрагиваю и проходят лишь в том случае, если им это любопытно. Это понижает число отказов, гости пропускают очень много страничек и разбирают публикации продолжительное время, этим самым улучшая поведенческие условия, над разбором которых так старательно работают поисковые машины в последние годы.

Как вы видите, большая известность веб-сайта притягивает и большой размер людей, желающих подвинуться за его счет. Ежедневно на данный видео хостинг грузится множество роликов, в числе которых ваши могут просто затеряться.

Youtube это типичный поисковик. Внутри веб-сайта работает технология определения подходящего текста, элементарным языком это означает, что сервис ищет наиболее оптимальные видео под запрос, внедренный клиентом. Также как Yandex ищет информацию на страницах, Ютуб ищет информацию в основе собственных видео. Оптимальных видео вполне может быть большое количество, а на 1-й страничке урезанное количество мест и угодить туда далеко не всегда просто.

Среди тех характеристик, которые оказывают влияние на рейтинг видео есть такие как соответствие изображения ролика запросу, возраст канала обладателя и самого видео, средняя длительность просмотра и другие. У меня в проектах на будущее сделать детальное руководство по популяризации видео. Добро, позитивный опыт есть (в настоящее время мой канал каждый день рассматривает больше 600 человек), остается лишь классифицировать всю информацию.

Так вот, возвратимся к теме публикации. Одним из причин, которые применяется для определения места видео ролика в выдаче – это его минувшая известность, т.е. число людей, которые взглянули видео раньше. И видеоролики, которые приобрели просмотры на youtube в прошлом, имеют превосходство. Не то что бы это было устанавливающим, но в случае если у 2-ух клипов будут одинаковыми другие характеристики, тот, который накопил больше осмотров ранее будет превышать.

Как раз для этого и делается накрутка — для того, чтобы выиграть соперников. Разумеется, такая накрутка необходима не для всех тем, однако раз вы разбираете публикацию, означает для ваших видео это важно.

Пожалуй, вы предполагаете, что накрутка это процесс не натуральный, другими словами вы ненатурально хотите представить ваше видео не менее знатным, чем оно есть действительно. Как и в истории с стандартными поисковыми машинами, Ютуб не приветствует такие манипуляции – вы же врете сервис. Потому, если видеоролик будет «пойман» за накрутку, то можно получить разные наказания, вплоть до бана аккаунта.

Возможность быть задержанным находится в зависимости от метода, которым вы будете вращать просмотры видео и ваших действий в общем.

По-моему, процесс накрутки осмотров необходим лишь на базовом раунде, чтобы двинуть с свежий точки сделанный вами видеоролик, далее ваш видеоролик будет распространенным сам. Это значит, что видео обязано иметь хорошее качество, как в плане справочного содержимого, так и в плане декорирования – взгляните как это делают соперники в ТОПе и сделайте лучше.

Таким образом начинать накрутку осмотров на Youtube нужно с натуральных способов. Звучит несколько невероятно, в связи с тем что натуральные способы это именно не накрутка ютуб. Естественность в самом начале — заклад результата в дальнейшем. За первыми шагами ваших роликов сервис наблюдает не менее активно, затем будет можно несколько успокоиться.

Сделайте следующее:

Просите его посмотреть всех ваших товарищей, знакомых и членов семьи – с различных ПК.
Добавьте видео во все собственные аккаунты в соцсетях, если у вас там очень много товарищей, то можно накопить много осмотров. Если видеоролик отличный, то ваши приятели еще и распределятся им с собственными товарищами – может выйти вирусный эффект.

Добавьте видеоролик во все предметные общества, к которым у вас есть доступ (компании в социалках, предметные порталы и.т.).

Можно эти операции повторить по 2-3 раза. Предпочтительно, чтобы ваш видеоролик накопил, по крайней мере, несколько сот осмотров натуральным путем. Чем больше накопит, тем меньше будет риск получить всяческие денежные штрафы.

И лишь сейчас мы переходим прямо к накрутке. Важно, методы накрутки показов делятся на 2 группы.

Независимое продвижение просто в реализации и на 100% совершенно бесплатно. Как его сделать? — просто – открываете интернет-браузер и регулярно, любой 3-5 с, обновляете страничку – показы будут засчитываться. Синхронизировать это можно при помощи интернет-браузера Opera – там можно настроить автоматическое восстановление страницы через каждые Х сек.

Накрутить подобным методом можно до 300 осмотров в сутки. Затем youtube, вероятнее всего, перекроет отметчик вашего видео и вы можете забыть о его будущем движении, в связи с тем что после проверки это видео обретет бан.

Какие-то аннотации по данному способу предоставлять не вижу резона, хотите рискнуть – наберите в поиске «Как накрутить просмотры на youtube» и вы сможете найти гору видео роликов, которые все в деталях демонстрируют.

Для подлинных камикадзе я даже дам оптимальную аннотацию. Хотите дерзать — глядите видео и повторяйте. Однако я бы рекомендовал упустить этот вариант и переходить к следующим пунктам публикации — там я поведаю о безопасных методах накрутки.

Для не менее разумных людей я советую вращать просмотры интеллектуальными методами, изображающими настоящий энтузиазм людей к роликам. Сделать это в домашних условиях невозможно, нужно применять особые сервисы. Механизм работы у них идентичен – очень много людей смотрят видеоролики друг дружку. Кому жалко денежных средств, однако не жалко времени смотрят видеоролики по бартеру, у кого время стоит очень дорого, те выплачивают за то, чтобы их видеоролики взглянули иные.

Оба вида имеют место быть и дальше я поведаю о любом из них:

Vagex — самое лучшее из того, что я видел
Сноска для регистрации — Vagex.com.

Часто сервисы по накрутке имеют солидный дефицит — мало опций. К примеру, у вас нет возможности задать время просмотра при заказе (либо устанавливают ограничение в 30 сек, что похоже на бота, либо вынуждают смотреть видео целиком, что для длинных роликов дорого).

У Vagex такого нет — в любом задании устанавливается необходимое время, к примеру, у вас есть видео в два дня, можно задать время просмотра в 13 секунд 30 сек либо в 2 секунды. Если рассматривать идеальный вариант можно поставить несколько маркетинговых кампаний с различной продолжительностью — это будет смотреться для алгоритмов Youtube наиболее конечно же.

Также, в опциях кампании можно добавить простановку лайков и подписки. Предположим выбрали вы 100 осмотров и к ним же установили 15 лайков и 10 подписок — комфортно и конечно же.

Пользоваться обслуживанием можно как совершенно бесплатно, так и за денежные средства. При этом, для свободной работы есть особая платформа и дополнение для интернет-браузера, которые будут автоматом зарабатывать вам баллы, без помощи других просматривая посторонние видеоролики.

После регистрации проходите в раздел Viewers, там закачиваете или платформу, или плагин для интернет-браузера Firefox (мне плагин приглянулся больше), показываете в дополнении данные собственного аккаунта и оно автоматом начинает демонстрировать видео видеоролики, за которые вам прибавляют баллы. Платформа действует в фоновом режиме и не вредит работать с ПК, если выключить звук в плеере Youtube, то вы и звуков не услышите.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика