Искусственный камень Staron

Staron используется для производства уникальной мебели, столешниц, частей декора, отделки ванной комнаты, давая возможность преобразить любую квартиру. Дизайн с камнем Старон приобретает ослепительный красивый тип, выделяющий исключительность и уникальность. Поэтому каждый год область использования искусственного камня Staron увеличивается. Он применяется в частных медицинских больницах, ресторанах, супермаркетах, салонах красоты и тому подобное.

Акриловая смола, минеральный композит и естественные красители дают камню экологичность и обилие красок. Искусственный камень Staron владеет массой плюсов. Старон имеет непористую конструкцию с ровной поверхностью. Это ликвидирует возникновение на поверхности из искусственного камня трудноудаляемых пятен. Помимо этого на плоскости не скапливается пыль и влага, следовательно, исключаются вероятность возникновение вирулентных бактерий. Помимо этого искусственный камень staron выдерживает повышенные температуры, которые способны достигать 150 C. Кстати, если вы ищете где бы заказать столешницу на наиболее выгодных условиях, рекомендуем вам перейти на удобный сайт staron-ru.ru.

Горячая сковородка не может испортить внешний облик столешницы из Старона. А при нагреве камень способен покупать все формы и вследствие этого применяется дизайнерами для образования неординарных и уникальных вещей для дизайна. Прямые лучи солнца не оказывают большое влияние на цветные характеристики искусственного камня. И на протяжении долгого срока эксплуатации камень Старон не утрачивает собственной контрастности и интенсивности тона. Помимо этого безоблачный свет не оказывает влияние на прочностные характеристики изделия из Staron.

Если вдруг на плоскости столешницы либо любого иного изделия из камня Старон вышли царапинки, их без проблем можно ликвидировать при помощи операции шлифовки. При этом плоскость приобретает первый внешний облик и следов корректирования не видно.

Данные превосходства искусственного камня позволяют использовать Staron для отделки кухни, ванной комнаты, комнат с высокой влажностью, огромными перепадами температур. За счет того, что искусственный камень Старон не утрачивает собственной привлекательности в течение всего срока эксплуатации, он даст первозданную красоту, образ и обаяние вашей квартире.

Одним из преимуществ считается его цветовая палитра. Она на уникальность разная и имеет не только лишь традиционный цвет, но также и имитацию дерева, рисунка из натурального камня, к примеру, песчаника, гранита и тому подобное. Объекты, сделанные из Старон, сумеют пополнить дизайн квартиры, сделанный в любом образе. Для дизайнеров камень Старон – это целая находка, так как из него можно сделать неординарное художественное декорирование в помещении и дать особенный шарм и утонченность.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика