GSM-сигнализация для гаража: какую подобрать?

Свой авто гараж далеко не всегда гарантия того, что авто останется в полном порядке. Даже в случае если защита считается концентрированной, часто угонщикам получается управиться с осложнением и сделать грех свободно, взломав дверь либо даже стенку. Кроме этого, может произойти пожар, сконцентрироваться газ, могут подняться донные жидкости и тому подобное. В войну с порчей авто и с угонщиками входит сигнализация для авто гаража.

Независимый порядок

Такие сигнализации работают с помощью батареек. Их превосходство заключается в универсальности. Часто бывает, что авто гаражи не имеют подмазанного электроэнергии. Но несмотря на это независимая охранная сигнализация гаражей очень хорошо сумеет работать там. Разберем несколько модификаций.

gsm сигнализация для авто гаража

Сигнализация Экспресс считается весьма подходящим GSM продуктом. Налаживать и применять ее просто, однако особых перспектив устройство не имеет. Чтобы установить либо снять службу охраны, нужен радиобрелок. Но несмотря на это батарейки хватит на пол года работы. В то же самое время, в случае если купить модернизированную версию Express-2, то специально будет работать беспроводная технология со звуком и светом.

Сигнализация для авто гаража «Дача 01» также элементарна и хороша в распоряжении. Она может работать при температуре от минус 20 до плюс шестидесяти C, вследствие этого считается пригодной для большинства отечественных районов. В устройстве встроен микрофон, приемник температуры, в новой версии сигнализации «Дача 02» можно также присоединить беспроводные детекторы защиты, применять адаптер питания на 200 20 вольт и ставить нижнюю температуру для наблюдения.

Присоединенные к сети

Охранная сигнализация для авто гаража с спортивным питанием имеет расширенный перечень возможностей сравнивая с прошлым вариантом модификаций. Почти все устройства этого вида имеют интегрированный микрофон и радиомодуль с датчиками без кабелей. Также, в сигнализации учитывается аккумулятор, с которым она может работать пару часов в независимом режиме в случае отключения электропитания. Как правило также в них учитывается извещение через SMS.

Такая сигнализация для авто гаража имеет приемник перемещения, дистанционные пульты для установки и снятия с сигнализации. В определенных приборах присутствует также голосовая и световая сирена.

Наиболее современные модификации имеют камеру и снимают для обладателей фото, высылая их через MMS-сообщения на телефонный аппарат.

сигнализация для авто гаража собственноручно

Разберем несколько модификаций, подключаемые к электрическому питанию.

Sansan и «Эритея»

Sansan Pro 4 имеет все нужное в наборе для установки. Главный блок имеет реле — GSM, которое управляется через телефонный аппарат. Также присутствует микрофон и динамик для обоюдной связи, приемник перемещения, открытия окна либо двери, сирену и дистанционное регулирование. Действует устройство при температуре до минус 20 C и имеет русское меню.

Иная модель, Sansan GSM MMS — это лучшая сигнализация для авто гаража, в связи с тем что благодаря ей обладатель приобретает зрительный контакт с местом. В такой ситуации ему будут высылаться фото на телефонный аппарат и e-mаil. При этом устройство может работать даже в абсолютной мгле, в связи с тем что в него встроен для этого инфракрасный излучатель. Сигнализация подразумевает двухстороннюю зависимость с местом, если отключится питание, то будет работать в независимом режиме до половины дней. Кроме всех собственных перспектив, она имеет второе превосходство: дееспособность работать при температуре до минус 30 C.

независимая сигнализация для авто гаража

Второй любопытной российской модификацией считается GSM-сигнализация для авто гаража «Эритея Мира 2». Благодаря собственному элементарному перечню возможностей она стоит дешево, но также и набор не различается множеством компонентов. Присутствует только основной блок и адаптер. Все нужное докупается в отдельности. Это будет весьма комфортно в случае, в случае если обладатель авто гаража планирует применять ИК-датчик. Тогда целый ряд не нужных элементов не зайдет в набор.

Также покажется любопытным и экономичным функция постановки на службу охраны и снятия с нее с мобильного телефона без траты особых средств, голосовое российское меню, встроенное реле и вероятность установки датчика температуры. Работать сигнализация сумеет при температуре до минус 30 5-и C.

Детекторы внутренние

GSM-сигнализация для авто гаража может оборудоваться и особыми перспективами, за счет включения проводных и беспроводных внутренних датчиков. Необходимым будет приемник пульсации, а при размещении авто гаража на 2-ом этаже — приемник перемещения. Также любопытными могут быть детекторы дымовые, магнитные, значения жидкости и газа.

сигнализация для авто гаража

Другое оснащение

Помимо сигнализации, в авто гараже довольно часто ставят и другое охранное оснащение.

Например, популярно GSM-реле, за счет которого через мобильный телефон можно присоединить различные спортивные аппараты. Кроме этого, в устройстве учтена функция вентиляции, освещения, открытия ворот и тому подобное.

Неплохой известностью пользуется Revizor Q5 – малогабаритная камера, которая вполне может быть установлена и в сокрытом виде. В нее встроен приемник перемещения, который проводит запись в автоматическом режиме. Вероятна работа как в независимом режиме, так и от сети.

Часто пользуются сигнализацией без GSM, к примеру, FE Security 2.0, заключающейся из 2-ух датчиков и сирены. Такое устройство комфортно для сторожа огромного авто гаража.

охранная сигнализация для авто гаража

Особенно даровитыми умельцами применяется сигнализация для авто гаража собственноручно не только поставленная, но также и сделанная от начала и до конца.

Питание батареями

Время от времени, чтобы сигнализация работала бесперебойно, нелишним будет подвести двенадцативольтное усилие (как раз такое учтено на большинстве модификаций) к аккумулятору от авто. В роли такого подойдет даже аккумулятор, который отслужил собственное на автомашине.

Советы

сигнализация для дачи и авто гаража

  1. В случае если боксы располагаются под концентрированной службой охраны, то следует знать телефонные аппараты сторожей, чтобы при необходимости можно было к ним направиться с просьбой исследовать ваш авто, в случае если было обретено известие неприятности.
  2. В случае наличия главной охранно-пожарной сигнализации установление определенных датчиков, например, дымового, утрачивает собственную актуальность.
  3. В случае если уровень GSM в авто гараже недостающий, то применяют особое устройство для увеличения знака.
  4. По мере надобности реагирования на тревогу и в общем для прогноза можно задуматься об установке пультовой сигнализации.
  5. Чтобы беспроводное видеонаблюдение работало, нужна установка 3G либо Wifi.
  6. При появлении проблем всегда можно направиться к эксперту, которым ставится сигнализация для дачи и авто гаража.

Мы осмотрели различные типы сигнализации для авто гаража. Выбирайте, ставьте — и больше не тревожьтесь о безопасности вашего авто!

Оставить комментарий