Дом в центре Лондона выставлен на реализацию за небывалую сумму

В Лондоне на реализацию выставлен дом прежде принадлежавший мертвому в 2005 году премьеру Ливана Рафику Харири. Дом совместной площадью 5574 кв.м., в котором насчитывается 45 комнат, рекомендуется за небывалую для рынка жилища английской столицы 300 млн фунтов (484 млн долларов США).


В Лондоне на реализацию выставлен дом прежде принадлежавший мертвому в 2005 году премьеру Ливана Рафику Харири. Как рассказывает Agence France-Presse, недвижимость рекомендуется за небывалую для рынка жилища английской столицы 300 млн фунтов (484 млн долларов США).

По сведениям The Financial Times, дом в котором насчитывается 45 комнат находится в центре Лондона, рядом с Гайд-парком. Совместная площадь дома составляет 5574 кв.м.. В коттедже есть большой водоем, подземный место для стоянки и несколько лифтов.

Рафик Харири умер в Бейруте после того, как участники шиитского перемещения «Хизбалла» подорвали его процессия. Потерпевшими теракта стал еще 21 человек. После гибели политика английский дом стал собственностью делового компаньона Харири, Султана бин Абдель Азиза, наследственного короля Саудовской Аравии, который умер в начале октября 2011 года в возрасте 85 лет.

По данным английских риелторов, сейчас небывалой для рынка жилища Лондона считается операция 2010 года по покупке двухуровневого пентхауса в квартирном комплексе Knightsbridge за 140 млн фунтов.

Оставить комментарий