Дизайнерские инновации ламината: теперь стильный пол выглядит по-новому

Дизайнеров, работающих с напольными покрытиями, сложно удивить. Тем не менее, компания Планета Паркета смогла это сделать, предложив на рынке сразу два необычных решения: классический и виниловый ламинат.

Какой материал предпочесть для стильного дома?

При выборе напольного покрытия вы всегда руководствовались соображениями качества, даже если из-за этого приходилось жертвовать стилем? Забудьте о таком подходе, ведь сегодня торговая марка из Германии VILLEROY&BOCH предлагает традиционный ламинат в обновленном дизайне. Интересные коллекции, демонстрирующие природную текстуру, выглядят и ярко, и мягко одновременно. Изюминкой бренда стала расцветка, в которой объединяются имитации древесины и камня.

Здесь вы найдете детальную проработку фактуры — на поверхности отражены не только спилы древесины, но и даже сучки и микротрещины. А еще немецкие дизайнеры собрали самые уютные расцветки: кремовые, песочные, с красным, серым или шоколадным подтоном. Они отражают настроение, демонстрируют статус и шарм, и при этом остаются долговечными, качественными и износостойкими, ведь немцы специализируются на выпуске ламината 32 и 33 класса.

Если же хотите отказаться от классики в пользу инновационных технологий, то ваш выбор — виниловый ламинат FineFloor. Это гибкое покрытие, что можно использовать для отделки стен и пола.

В числе его преимуществ:

  • экологическая безопасность, обусловленная безвредным составом (винилом и кварцевым песком);
  • множество вариантом дизайна: имитации дуба, пекана, груши, сосны;
  • разные оттенки: от серого до выгоревшего, от желто-коричневого до черного.

Учитывайте, что винил обладает сатиновой текстурой, а напольное покрытие от Виллерой и Бош — это классическая матовая поверхность.

Сколько стоят новинки?

Виниловый ламинат можно назвать бюджетным решением: износостойкое покрытие толщиной 2,5 мм обойдется в 1639 р., а 4,5 мм — 2529. Стандартные модульные элементы из Германии тоже реализуются квадратными метрами, по цене 1700…2200 рублей.

Приобрести понравившийся ламинат можно в магазине Планете Паркета: здесь, в прекрасных выставочных залах, так легко оценить замечательные текстуры и выбрать тот благородный тон дерева, что больше всего подойдет. Все материалы имеют сертификаты качества и соответствуют заявленным классам износостойкости.

Оставить комментарий