Что из себя представляет широкоформатная печать

d86714dd

Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных элементах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сеть). Создана для изготовления баннеров, растяжек и частей не менее трудных систем внешней рекламы. Печать выполняется на форматных плоттерах разной высоты.

Готовая продукция, сделанная способом форматной печати, представляет из себя изображение, отмеченное на рулонный источник. Дальше – зависимо от задач маркетинговой кампании – продукция проходит через промышленный курс и стает перед целевой публикой в качестве маркетинговых щитов, афиш, вывесок, перетяжек, витрин и других маркетинговых обладателей.

Форматную печать можно символически поделить на 2 назначения: для внешней рекламы и интерьерную. Как понятно из определений, расхождения скрываются в сфере использования выпущенной продукции.

Интерьерная печать подразумевает, что на изображение смотрят с незначительного отдаления, значит, изображение вполне может быть сравнительно мало, а может быть максимально высококачественно, потому печать выполняется с большим разрешением (720 — 2880 пунктов на дм).

Также особой отличительной чертой интерьерной печати считается неимение специфичного аромата готовой продукции, что имеет связь с отличительной чертой технологии печати. Благодаря этим характерным свойствам интерьерная печать отлично подходит для внешнего декорирования помещений и изготовления маркетинговых систем, которые ожидается применять в прикрытом пространстве.

Интерьерная печать применяется для изготовления:

• частей декорирования выставочных стендов и разных презентационных систем;
• снимков и репродукций картин для декорирования помещений;
• POS-материалов (баннеров, напольной графики, ростовых персон, мобайлов);
• обоев, натяжных потолков с разными результатами для уникального декорирования интерьеров.

Печать для внешней рекламы создана для нанесения фотографий, которые должны быть видимы издали, их размеры способны достигать нескольких километров и десятков километров в длину, значит, небольшие компоненты менее актуальны, потому разрешение печати существенно ниже (150 — 360 пунктов на дм). Советуем зайти на сайт http://grandprint.com.ua если возникли вопросы по данной теме.

Внешняя реклама подразумевает применение маркетингового обладателя за пределами здания, значит, он обязан быть устойчив к влиянию спортивной среды. Ливень, дождь, перепады температуры, безоблачный свет, мощный вихрь, — это может испортить обладатель, потому технология форматной печати для внешней рекламы учитывает особенную износоустойчивость продукции, что редко для интерьерной печати.

Широкоформатная печать, нацеленная на расположение за пределами здания, применяется для:

• изготовления перетяжек, плакатов, брандмауэров, табличек, указателей, вывесок и не менее трудных маркетинговых систем;
• оклейки билбордов и автотранспортных средств;
• декорирования витрин.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика