Бонг для курения

d86714dd

Бонг для курения – это особое устройство, с помощью которого мужчины и женщины принимают табак, траву, и иные курительные консистенции. Есть несколько видов данного устройства. Процесс курения бонг екатеринбург является более действенным и легким. В этой публикации вы узнаете необходимую информацию о том, что из себя представляет бонг для выкуривания различных смесей, что можно курить через него, и прочитаете об особенностях данного приспособления.

Принцип работы устройства

Очень часто табакокурение через бонг эксперты приравнивают с потреблением сигаретных смесей при помощи кальяна. Само устройство состоит из незначительного сосуда с жидкостью, особого отсека и горлышка. Дым проходит через воду и этим самым несколько студится, и чистится. Так что, процесс табакокурения различных препаратов является значительно милее, а эффект от табака увеличивается.

Требования к курению

Очень многие мужчины и женщины задают вопрос о том, как верно курить с помощью данного приспособления. Это довольно простой процесс, вы должны следовать четкому способу действий:

Наполните сосуд водой (либо другой жидкостью). Также можно добавить в резервуар несколько кубиков ледника.
Засыпьте в особый пик незначительное число консистенции для табакокурения.
Положите мизинец на турбо-отверстие, а потом подожгите бонг.
Начните вовлекать дым в легкие, он не должен выходить наружу. Не меняйте положение руки. Курить можно как стоя, так и сидя.
Уберите палец от турбо-отверстия, а потом выкурите оставшейся дым.
По желанию повторите этот процесс.
В роли воды лучше всего использовать стандартную питьевую воду, и нектар. Так что, процесс табакокурения не будет нервировать горло. Не советуется гасить в резервуар алкоголь. Перед потреблением табака необходимо приготовить бонг: он обязан быть чистым и исправным. Подготовьте зажигалку, свечу либо особые короткие палочки для розжига. Применять спички не комфортно, часто начинающие не могут прикурить бонг с первого раза.

Обратите внимание на число курительной консистенции в отделе. Не засыпайте много табака. Четкие соотношения рассчитать довольно трудно, они находятся в зависимости от габаритов и отличительных черт бонга. Поджигайте столько табачных изделий, сколько можете скурить за одну-две глубочайшие затяжки.

После завершения процесса табакокурения вы должны целиком почистить устройство от остальных смол, табака, и от малоприятного налета на стенах. Черный бонг имеет свойственный и отвергающий аромат. Периодически меняйте воду в резервуаре и мойте устройство средством для мытья посуды. При частом курении советуем очищать устройство приблизительно раз в неделю.

Оставить комментарий

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика