Бизнес-идея: установка заборов под ключ

Каждый год все меньше покупателей обращаются в строй компании, специализирующиеся на строительстве заборов. Установка заборов приносит крупную прибыль.

Один дефицит ниши — высочайший уровень конкуренции. Чтобы прорваться на рынок, необходимо оглушительно сообщить о себе и заинтересовать клиентов отличным качеством проведения работ и невысокими расценками. Сделать это нетрудно. Вам сможет помочь компетентная подготовка стратегии формирования компании и движения брэнда.

Прежде всего, потребуются познания в области построения обычных заборов и организаторские возможности. Начинайте со возведения наиболее распространенных и доступных зданий. В большинстве случаев покупатели заказывают заборы из профлиста от компании-производителя и системы из сетки-рабицы. На базовой ступени формирования предприятия сосредоточьтесь как раз на данных типах заборов. После того как вложения окупятся, переходите к расширению бизнеса.

Образуйте команду из 3-х человек. Они обязаны иметь способности сварных и общестроительных работ.
Приобретите грузовое авто. На нем команда будет покупать нужные элементы и двигаться к месту проведения работ.

Гарантируйте штат приборами. Для построения обычных заборов потребуются: лопаты, толстуха, бурильная установка, лизиметр, шурупогайковерт, дрель, болгарка, значения, генератор, газосварочный инструмент, колышки и бечевка.

При выходе на рынок учтите тот факт, что спрос на установку заборов имеет неравномерный характер. Если вы включите бизнес весной, то на прибыль на базовом раунде не полагайтесь. Год построения заборов стартует в начале апреля – июне и завершается в начале октября – декабре. Чтобы приступить к работе насколько можно раньше, сообщите о себе в январе.

Ваша направленная публика на 1-ое время — это:

граждане местечек и личных разделов больших населенных пунктов;
обладатели загородных отделов;
товарищества владельцев загородной недвижимости. Если надумали воспользоваться такой услугой как забор под ключ спб рекомендуем сайт svarogrus.ru.

Самый комфортный и недорогой метод сообщить о себе — расположение объявлений недалеко к ЦА. Приклейте листовки на справочные плиты, столбы и заборы в местах концентрации вероятных заказчиков. Не забывайте о движении в сети-интернет. Для этого отлично подойдут площадки для свободных объявлений («Из рук в руки», Avito и прочие.).

Чтобы, например, огородить забором из сетки-рабицы участок площадью 30 кв. м, необходимо скупить элементов (сеть, столбы и лес) на сумму около 35 млн. р. Заказчик за сооружение заплатит около 60 млн. р. Прибыль составит 25 млн. р. 3 человека осуществят деятельность за 3 дня. В месяц вы можете обслужить 7–10 заказчиков силами одной команды.

Когда достигнете надежного заработка, начните увеличиваться: наймите экспертов, предложите клиентам установку не менее трудных заборов, отличных и распашных ворот и прочие. Если взгляните на предложения лидеров рынка (masterovit.ru), вы осмыслите, к чему стоит рваться.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика