Сони реализует офисные дома в Токио и на Манхэттене

Японская компания Сони собирается реализовать 2 принадлежащих ей офисных дома в Токио и на Манхэттене. О том, в какую сумму изготовитель рассматривает субъекты, не докладывается. Полученные средства организация рассчитывает отправить на оплачивание платформы по реструктуризации бизнеса.


Японская компания Сони собирается реализовать несколько принадлежащих ей офисных построек. Как рассказывает AFP, полученные средства организация отправит на оплачивание платформы по реструктуризации бизнеса.

Изготовитель ищет клиента на 25-этажное сооружение с 2-мя подземными уровнями, размещенное в деловом центре Токио и сконструированное всего 2 месяца назад. Сейчас в нем располагается телевизионное отделение Сони.

2-м субъектом, с которым способны распроститься жители страны восходящего солнца, считается офисная высотка на Манхэттене. О том, в какую сумму Сони рассматривает дома, не докладывается.

За 2011-2012 текущий год Сони утратила около 5,7 миллиона долларов США, при этом 3 предшествующих года тоже были нерентабельными для организации. В рамках реструктуризации компания, например, рассчитывает уменьшить 10 миллионов рабочих мест, реализовать собственное синтетическое отделение и купить акции компании-производителя камер и лечебного оснащения Olympus.

К акции распродажи недвижимости в целях уменьшения потерь в середине 2012 года приняла решение использовать организация Нокия. За штаб-квартиру в финском городке Эспоо изготовитель смартфонов послужил 170 млн euro. Клиентом недвижимости выступила организация Exilion, которая сразу отдала кабинеты Нокия в продолжительную аренду.

Оставить комментарий