Мел Гибсон со скидкой реализовал дом в Малибу

Североамериканский артист и сценарист Мел Гибсон за 9,261 млн долларов США реализовал дом в Малибу. Недвижимость была выставлена на реализацию еще в начале марта 2010 года за 14,5 млн долларов США. В жилище площадью 500 кв. метров есть 6 спален и 5 ванных комнат. На близкой территории располагаются 3 гостевых дома.


Североамериканский артист, сценарист и создатель Мел Гибсон за 9,261 млн долларов США реализовал дом в Малибу. Про это сообщает газета The Los Angeles Times.

Данную недвижимость Гибсон и его прежняя супруга Робин Мур получили у артиста Рика Спрингфилда в 1989 году приблизительно за 3 млн долларов США. Дом был выставлен на реализацию в начале марта 2010 года за 14,5 млн долларов США. В начале мая 2011 года было сообщено, что Гибсон понизил стоимость дома до 11,750 млн долларов США.

Дом совместной площадью более 500 кв. метров размещается в привлекательном регионе Хребет Ретрит. В нем есть 6 спален, 5 ванных комнат, несколько каминов, 3 гостиничные, тренажерный зал и библиотека. На территории земли также располагаются 3 гостевых дома, трехэтажный развлекательный комплекс с кухней и камином, водоем, спортзал, спа-центр, футбольный площадка и разделено 2 сада.

У Гибсона часто появляются проблемы с реализацией многих квартир. Так, реализация дома в Гринвиче (штат Коннектикут) заняла у артиста около 4-х лет, при этом его стоимость понизилась с 39,5 до 24 млн долларов США. С января 2010 года Гибсон старается отыскать клиента на имение в Коста-Рике (за этот период времени поместье подорожало с 35 до 29,75 млн долларов США).

Существенную часть средств, полученных от реализации зданий, Гибсон теряет на выплаты собственной прежней жене. Дефект Мела Гибсона и Робин Мур, продлившийся более 30 лет, был официально расторгнут в начале декабря минувшего года. Артиста обязали заплатить прежней супруге половину положения и разделять с ней напополам все собственные грядущие финансы.

Оставить комментарий