Воронежское ООО «КБМ» отрицает утверждения управления автоконцерна «Крост»

d86714dd

рассказывалось в известии автоконцерна.

В то же время, по словам отдела связи с общественностью ООО «КБМ», информация о снятии с должности О. Комарова не отвечает реальности. По статуту ООО «КБМ», пишется в утверждении, гендиректор назначается и снимается с должности решением собрания участников сообщества; последнее такое собрание велось в 2007 году. «Как следствие, снять с должности Олега Комарова «Крост» не мог, и Комаров считается легальным управляющим предприятия (к тому же господин Добашин не классифицируется участников ООО «КБМ»)», — подчеркивается в утверждении.

Не отвечает реальности, как сообщает пресс-служба «КБМ», и информация «Кроста» о захвате собственности ЗАО «Бетон 740». «ООО «КБМ» считается автономным юридическим лицом, исполняющим собственную производственно-хозяйственную деятельность, изготовляя рыночный бетон для строительной области, беря в аренду землю и часть недвижимости, принадлежащие ЗАО «Бетон 740″, периодически выполняя платежи по контрактам аренды без создания задолженности», — пишется в утверждении.

«И более того, ЗАО «Бетон 740» считается текстурой «Кроста». Так что, у Добашина нет предлогов для предъявления вещественных и материальных жалоб в адрес ООО «КБМ», — выделяется в утверждении отдела связи с общественностью «КБМ».

Помимо этого, в документе указывается, что «до полуночи 21-22 мая на территории автозавода возобновлял силой сдерживаться зам. гендиректора — Андрей Данилкин. Об жизненных обстоятельствах, принуждавших его оставаться 2 дня на территории автозавода, он детально сообщил корреспондентам региональной телекомпании». По словам отдела связи с общественностью ООО «КБМ», «из его (А.Данилкина – «ИФ-Недвижимость») повествования необходимо, что весь этот период он практически располагался на расположении заложника».

«Так что, бесспорно предумышленное искривление прецедентов со стороны г-на Добашина, главной целью которого считается внедрение в заблуждение публики и продление так что блокирования предприятия и доставление его до абсолютной приостановки», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью ООО «КБМ».

По словам управления воронежского бетонированного автозавода, столичная организация «Крост» перешла к силовым действиям по захвату ООО «КБМ». «Представители «Кроста» наняли ЧОП, который ночью со вторника на четверг перекрыл методическую автозавода и мощью 2 дня задерживал на территории платного главного директора предприятия. Позавчера рано утром заложников удалось отпустить», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью.

По известию отдела связи с общественностью, ООО «КБМ» устремилось в прокуратуру Воронежской области с утверждением о нелегальном захвате предприятия и нелегальном лишении воли топ-менеджера предприятия.

«Интерфакс» пока не обладает формальным объяснением прокуратуры.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика